
44 de 70
Espetadas de polvo

Informações nutricionais (por porção)
222 kJ / 53 kcal
Lípidos:
0.8 g
Proteínas:
9.3 g
Hidratos de carbono:
1.9 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de polvo
- 1/3 pepino
- uma pitada de pasta de wasabi
- molho de soja Kikkoman menos 43% de sal
Preparação
Cozinhe o polvo e corte em cubos. Pique o pepino em cubos do mesmo tamanho e deixe por 20-30 minutos em água com sal (2%). Escorra a água e enfie os cubos de polvo e pepino nos espetos. Sirva com wasabi e molho de soja Kikkoman Menos Sal para ir molhando.
Dica: Também pode misturar polvo com o pepino e algas wakame, e servir como salada em vez de espetada.
Produtos utilizados nesta receita
Informações nutricionais (por porção)
222 kJ / 53 kcal
Lípidos:
0.8 g
Proteínas:
9.3 g
Hidratos de carbono:
1.9 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de polvo
- 1/3 pepino
- uma pitada de pasta de wasabi
- molho de soja Kikkoman menos 43% de sal