Pesquisar
Filtro
Espetadas de polvo
Bookmark
19 de 20

Espetadas de polvo

Espetadas de polvo
Informações nutricionais (por porção) 222 kJ / 52 kcal
Lípidos: 0.8 g
Proteínas: 9.3 g
Hidratos de carbono: 1.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Cozinhe o polvo e corte em cubos. Pique o pepino em cubos do mesmo tamanho e deixe por 20-30 minutos em água com sal (2%). Escorra a água e enfie os cubos de polvo e pepino nos espetos. Sirva com wasabi e molho de soja Kikkoman Menos Sal para ir molhando.

Dica: Também pode misturar polvo com o pepino e algas wakame, e servir como salada em vez de espetada.

Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente e Molho de Soja Tamari sem glúten podem ser usados em vez de molho de soja menos sal.

Informações nutricionais (por porção) 222 kJ / 52 kcal
Lípidos: 0.8 g
Proteínas: 9.3 g
Hidratos de carbono: 1.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.