
Espetadas de polvo

Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de polvo
- 1/3 pepino
- uma pitada de pasta de wasabi
- Kikkoman molho de soja menos 43% de sal
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
Cozinhe o polvo e corte em cubos. Pique o pepino em cubos do mesmo tamanho e deixe por 20-30 minutos em água com sal (2%). Escorra a água e enfie os cubos de polvo e pepino nos espetos. Sirva com wasabi e molho de soja Kikkoman Menos Sal para ir molhando.
Dica: Também pode misturar polvo com o pepino e algas wakame, e servir como salada em vez de espetada.
Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente e Molho de Soja Tamari sem glúten podem ser usados em vez de molho de soja menos sal.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de polvo
- 1/3 pepino
- uma pitada de pasta de wasabi
- Kikkoman molho de soja menos 43% de sal
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.