Espetadas grelhadas de fígado de frango
Pesquisar
Filtro
Espetadas grelhadas de fígado de frango
Bookmark
91 de 231

Espetadas grelhadas de fígado de frango

Tempo de preparação: 30 mins
Calorias (por dose): 513 kJ / 123 kcal

Ingredientes para porções em 4

ou

ou Molho para as espetadas de fígado de frango:

Preparação

  1. Tirar ao fígado de frango os vasos sanguíneos e os coágulos, lavar o fígado, enxugar com papel absorvente, cortar em pedaços com cerca de 15 g de peso e enfiar nas espetadas.
  2. Aquecer o óleo vegetal numa frigideira e saltear as espetadas de fígado de frango a temperatura média, com tampa, durante cerca de 3 minutos. Virar as espetadas e saltear durante aprox. mais 1 minuto. Colocar as espetadas num prato e manter quente.
  3. Deitar fora o óleo que ficou na frigideira. Adicionar o Molho Yakitori (ou o Kikkoman Molho de Soja para Arroz) e aquecer. Voltar a colocar as espetadas na frigideira e agitar para que fiquem completamente cobertas pelo molho.
  4. Colocar as espetadas num prato, polvilhar com Sansho (ou pimenta branca) e servir.

Para a preparação sem Kikkoman Molho Yakitori (ou Kikkoman Molho de Soja para Arroz):

  1. Até ao passo de saltear, a preparação das espetadas é igual. Deitar fora o óleo que ficou na frigideira. Adicionar o mel e o vinho tinto e deixar cozinhar até o mel se ter dissolvido. Adicionar o molho de soja e deixar ferver até o molho ficar ligeiramente espesso.
  2. Voltar a colocar as espetadas na frigideira e agitar para que fiquem completamente cobertas pelo molho.
  3. Colocar as espetadas num prato, polvilhar com Sansho (ou pimenta branca) e servir.

Ingredientes para porções em 4

ou

ou Molho para as espetadas de fígado de frango: