Pesquisar
Filtro
Espetadas grelhadas de fígado de frango
Bookmark
25 de 31

Espetadas grelhadas de fígado de frango

Espetadas grelhadas de fígado de frango
Tempo total 15 mins
Tempo de preparação: 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 513 kJ / 122 kcal
Lípidos: 4.1 g
Proteínas: 14 g
Hidratos de carbono: 6.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

ou

ou Molho para as espetadas de fígado de frango:

Preparação

  1. Tirar ao fígado de frango os vasos sanguíneos e os coágulos, lavar o fígado, enxugar com papel absorvente, cortar em pedaços com cerca de 15 g de peso e enfiar nas espetadas.
  2. Aquecer o óleo vegetal numa frigideira e saltear as espetadas de fígado de frango a temperatura média, com tampa, durante cerca de 3 minutos. Virar as espetadas e saltear durante aprox. mais 1 minuto. Colocar as espetadas num prato e manter quente.
  3. Deitar fora o óleo que ficou na frigideira. Adicionar o Molho Yakitori (ou o Kikkoman Molho de Soja para Arroz) e aquecer. Voltar a colocar as espetadas na frigideira e agitar para que fiquem completamente cobertas pelo molho.
  4. Colocar as espetadas num prato, polvilhar com Sansho (ou pimenta branca) e servir.

Para a preparação sem Kikkoman Molho Yakitori (ou Kikkoman Molho de Soja para Arroz):

  1. Até ao passo de saltear, a preparação das espetadas é igual. Deitar fora o óleo que ficou na frigideira. Adicionar o mel e o vinho tinto e deixar cozinhar até o mel se ter dissolvido. Adicionar o molho de soja e deixar ferver até o molho ficar ligeiramente espesso.
  2. Voltar a colocar as espetadas na frigideira e agitar para que fiquem completamente cobertas pelo molho.
  3. Colocar as espetadas num prato, polvilhar com Sansho (ou pimenta branca) e servir.
Tempo total 15 mins
Tempo de preparação: 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 513 kJ / 122 kcal
Lípidos: 4.1 g
Proteínas: 14 g
Hidratos de carbono: 6.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

ou

ou Molho para as espetadas de fígado de frango: