
Espinafres com um molho de sésamo cremoso

Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de espinafre
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- Algumas tiras finas de pimentão amarelo, escaldadas
- Algumas tiras finas de tomate-cereja
- Molho de Sésamo Kikkoman
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
Refogue o espinafre e passe em seguida por água gelada. Exprima a água do espinafre. Prepare uma colher de sopa de espinafre num prato e decore com as tiras de pimentão e tomate. Sirva frio com o molho Kikkoman Sesam Sauce.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 200 g de espinafre
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- Algumas tiras finas de pimentão amarelo, escaldadas
- Algumas tiras finas de tomate-cereja
- Molho de Sésamo Kikkoman
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.