Estufado de Kimchi com leite de soja
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Estufado de Kimchi com leite de soja
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Estufado de Kimchi com leite de soja

Método e ingredientes para preparar um saboroso estufado Kimchi com leite de soja.

Estufado de Kimchi com leite de soja
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 1355 kJ / 324 kcal
Lípidos: 17,6 g
Proteínas: 22 g
Hidratos de carbono: 6,6 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 70 g de barriga de porco em tiras finas (ou escalopes de boi)
  • 60 g de couve chinesa (aprox. 3 folhas)
  • 1 pak choi
  • 100 g de cogumelos (p. ex. shimeji/shiitake ou cogumelos brancos)
  • ½ pedaço de tofu
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman) ou azeite
  • 200 ml de água
  • 100 ml de saqué japonês (ou 100 ml de água se não tiver saqué disponível)
  • 2 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
  • 200 ml de leite de soja (sem açúcar)
  • 2 colheres de chá de Gochujang (pasta de pimentão) (ou 2 colheres de sopa de pasta miso)
  • 1 cebolinha

* Sirva com noodles udon ou ramen conforme o gosto

Preparação

  1. Corte a carne de porco em pedaços pequenos.
  2. Lave a couve chinesa, corte a parte inferior das folhas em tiras de cerca de 2 cm de largura e a parte superior em tiras de cerca de 4-5 cm de largura.
  3. Lave a pak choi, corte as partes inferiores em 4 pedaços iguais e as partes superiores com comprimento de cerca de 5 cm.
  4. Prepare os cogumelos.
  5. Corte o tofu em cubos de 3-4 cm.
  6. Aqueça uma frigideira, adicione o óleo de sésamo (ou óleo vegetal) e frite a carne de porco. Quando a cor da carne mudar, adicione a couve chinesa, a pak choi e os cogumelos e frite bem igualmente.
  7. Verta 200 ml de água, o saqué e o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi e continue a cozinhar.
  8. Adicione o tofu e deixe em lume médio. Adicione o leite de soja e o Gochujang (ou miso) sem deixar ferver.
  9. Corte a cebolinha em anéis, lave, adicione e sirva.
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 1355 kJ / 324 kcal
Lípidos: 17,6 g
Proteínas: 22 g
Hidratos de carbono: 6,6 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 70 g de barriga de porco em tiras finas (ou escalopes de boi)
  • 60 g de couve chinesa (aprox. 3 folhas)
  • 1 pak choi
  • 100 g de cogumelos (p. ex. shimeji/shiitake ou cogumelos brancos)
  • ½ pedaço de tofu
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman) ou azeite
  • 200 ml de água
  • 100 ml de saqué japonês (ou 100 ml de água se não tiver saqué disponível)
  • 2 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
  • 200 ml de leite de soja (sem açúcar)
  • 2 colheres de chá de Gochujang (pasta de pimentão) (ou 2 colheres de sopa de pasta miso)
  • 1 cebolinha

* Sirva com noodles udon ou ramen conforme o gosto