Estufado de Kimchi com leite de soja

Tempo total 25 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

2 Porções
70 g
barriga de porco em tiras finas (ou escalopes de boi)
60 g
couve chinesa (aprox. 3 folhas)
1 
pak choi
100 g
cogumelos (p. ex. shimeji/shiitake ou cogumelos brancos)
 ½ peça
tofu
1 colheres de chá
200 ml
água
100 ml
saqué japonês (ou 100 ml de água se não tiver saqué disponível)
2 colheres de sopa
leite de soja (sem açúcar)
2 colheres de chá
Gochujang (pasta de pimentão) (ou 2 colheres de sopa de pasta miso)
1 
cebolinha
Informação nutricional (por porção) 1355 kJ  /  324 kcal
17,6 g Gorduras totais
22 g Proteína
6,6 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte a carne de porco em pedaços pequenos.

Passo 2

Lave a couve chinesa, corte a parte inferior das folhas em tiras de cerca de 2 cm de largura e a parte superior em tiras de cerca de 4-5 cm de largura.

Passo 3

Lave a pak choi, corte as partes inferiores em 4 pedaços iguais e as partes superiores com comprimento de cerca de 5 cm.

Passo 4

Prepare os cogumelos.

Passo 5

Corte o tofu em cubos de 3-4 cm.

Passo 6

Aqueça uma frigideira, adicione o óleo de sésamo (ou óleo vegetal) e frite a carne de porco. Quando a cor da carne mudar, adicione a couve chinesa, a pak choi e os cogumelos e frite bem igualmente.

Passo 7

Verta 200 ml de água, o saqué e o Kikkoman Molho Kimchi e continue a cozinhar.

Passo 8

Adicione o tofu e deixe em lume médio. Adicione o leite de soja e o Gochujang (ou miso) sem deixar ferver.

Passo 9

Corte a cebolinha em anéis, lave, adicione e sirva.

Dica

Sirva com noodles udon ou ramen conforme o gosto

ID da Receita 1022

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Corte a carne de porco em pedaços pequenos.

Lave a couve chinesa, corte a parte inferior das folhas em tiras de cerca de 2 cm de largura e a parte superior em tiras de cerca de 4-5 cm de largura.

Lave a pak choi, corte as partes inferiores em 4 pedaços iguais e as partes superiores com comprimento de cerca de 5 cm.

Prepare os cogumelos.

Corte o tofu em cubos de 3-4 cm.

Aqueça uma frigideira, adicione o óleo de sésamo (ou óleo vegetal) e frite a carne de porco. Quando a cor da carne mudar, adicione a couve chinesa, a pak choi e os cogumelos e frite bem igualmente.

Verta 200 ml de água, o saqué e o Kikkoman Molho Kimchi e continue a cozinhar.

Adicione o tofu e deixe em lume médio. Adicione o leite de soja e o Gochujang (ou miso) sem deixar ferver.

Corte a cebolinha em anéis, lave, adicione e sirva.

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