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Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango
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Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango

Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 Berinjela (pequena)
  • ½ Cebola
  • 12 cogumelos (pequenos)
  • Kikkoman Molho Teriyaki
  • Mostarda
  • Óleo
  • Amido de batata
  • 200 g de carne de frango picada
  • 80 g de tofu
  • 1/2 alho Francês
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de pão ralado 
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal e de pimenta branca

Preparação

1. Corte a beringela em fatias finas, lave e seque. Prepare o recheio: pique finamente o alho-Françês, retire a humidade do tofu. Coloque todos os ingredientes para o recheio numa tigela e amasse bem até que tudo esteja bem misturado. Se estiver demasiado macio, adicione mais pão ralado.

2. Fatie a berinjela em anéis de 3 mm de espessura. Polvilhe um lado de cada fatia com amido de batata. Coloque  recheio nesse lado e cubra com uma outra fatia (também polvilhada com amido de batata). Pressione suavemente e fixe a forma redonda.

3. Pré-aqueça o óleo na frigideira e frite as sanduíches de berinjela de cada lado. Quando estiver pronto retire o óleo da frigideira, despeje um pouco de molho Kikkoman Teriyaki e aqueça-o. Pincele com este molho cada sanduíche de berinjela e sirva quente, corte em metades e tempere com um pouco de mostarda. Decore com cebola em meia lua e sirva com cogumelos fritos.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 Berinjela (pequena)
  • ½ Cebola
  • 12 cogumelos (pequenos)
  • Kikkoman Molho Teriyaki
  • Mostarda
  • Óleo
  • Amido de batata
  • 200 g de carne de frango picada
  • 80 g de tofu
  • 1/2 alho Francês
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de pão ralado 
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal e de pimenta branca