Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango
Pesquisar
Filtro
Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango
Bookmark
313 de 403

Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango

Fatias de berinjela grelhadas com recheio de frango

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

1. Corte a beringela em fatias finas, lave e seque. Prepare o recheio: pique finamente o alho-Françês, retire a humidade do tofu. Coloque todos os ingredientes para o recheio numa tigela e amasse bem até que tudo esteja bem misturado. Se estiver demasiado macio, adicione mais pão ralado.

2. Fatie a berinjela em anéis de 3 mm de espessura. Polvilhe um lado de cada fatia com amido de batata. Coloque  recheio nesse lado e cubra com uma outra fatia (também polvilhada com amido de batata). Pressione suavemente e fixe a forma redonda.

3. Pré-aqueça o óleo na frigideira e frite as sanduíches de berinjela de cada lado. Quando estiver pronto retire o óleo da frigideira, despeje um pouco de molho Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel e aqueça-o. Pincele com este molho cada sanduíche de berinjela e sirva quente, corte em metades e tempere com um pouco de mostarda. Decore com cebola em meia lua e sirva com cogumelos fritos.

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.