Fígado de frango frito em molho de pimento picante
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Fígado de frango frito em molho de pimento picante
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Fígado de frango frito em molho de pimento picante

Fígado de frango frito em molho de pimento picante
Tempo total 240 mins
Tempo de preparação: 240 mins
Informações nutricionais (por porção) 793 kJ / 189 kcal
Lípidos: 10.9 g
Proteínas: 9 g
Hidratos de carbono: 10.7 g

Ingredientes para porção/porções em 10

  • 400 g de fígado de frango
  • 30 ml de Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 100 g respetivamente de pimento vermelho, amarelo e verde
  • 150 g de cebola
  • 1 malagueta seca
  • 200 ml de caldo kombu (alternativamente caldo de legumes)
  • 150 ml de vinagre
  • 3 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 3 colheres de sopa de mirin
  • 3 colheres de sopa de saqué
  • 40 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2-3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Preparação

Enxugar o fígado com papel absorvente, limpar, cortar em pedaços pequenos agradáveis e temperar com a Marinada Teriyaki. Descascar a cebola e cortar em fatias finas, juntamente com o pimento. Demolhar a malagueta e cortar em rodelas.

Levar a ferver o caldo, o vinagre, o molho de soja, o mirin, o saqué, o açúcar e o sal, desligar o fogão, adicionar os legumes cortados e deixar arrefecer. Passar o fígado por farinha, fritar no óleo quente e deixar arrefecer.

Juntar o fígado arrefecido ao molho arrefecido e deixar marinar durante 3 horas. Servir o fígado de frango frito no molho de pimenta picante.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 240 mins
Tempo de preparação: 240 mins
Informações nutricionais (por porção) 793 kJ / 189 kcal
Lípidos: 10.9 g
Proteínas: 9 g
Hidratos de carbono: 10.7 g

Ingredientes para porção/porções em 10

  • 400 g de fígado de frango
  • 30 ml de Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 100 g respetivamente de pimento vermelho, amarelo e verde
  • 150 g de cebola
  • 1 malagueta seca
  • 200 ml de caldo kombu (alternativamente caldo de legumes)
  • 150 ml de vinagre
  • 3 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 3 colheres de sopa de mirin
  • 3 colheres de sopa de saqué
  • 40 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2-3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para fritar