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Frango Ponzu com Pimenta Salteada

Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Informações nutricionais (por porção)
1343 kJ / 320 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 2 peitos de frango sem pele
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 250 g de cebola
- 20 g de gengibre fresco
- Pimenta moída
- 1 colher de chá de azeite
- 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
- 200 g de arroz basmati cozido
- ½ bando de cebolinha
Preparação
Cortar os peitos de frango em tiras e reduzir pela metade os pimentos. Retire as sementes e a miolo e corte a carne em tiras de 1/2 cm. Descasque e corte as cebolas.
Aqueça o óleo num wok ou panela. Adicione o gengibre ralado e as cebolas. Frite por 2 min., Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de Molho de laranja Ponzu e as pimentas e continue mexendo. Fritar em lume alto por 2 min. Adicione o frango, frite em lume alto por 6-7 min. Despeje o molho Ponzu laranja restante. Continue cozinhando por mais 2 min. e retire do lume.
Sirva com arroz basmati e cebolinho picado.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Informações nutricionais (por porção)
1343 kJ / 320 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 2 peitos de frango sem pele
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 250 g de cebola
- 20 g de gengibre fresco
- Pimenta moída
- 1 colher de chá de azeite
- 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
- 200 g de arroz basmati cozido
- ½ bando de cebolinha