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Frango Ponzu com Pimenta Salteada
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Frango Ponzu com Pimenta Salteada

Frango Ponzu com Pimenta Salteada
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1343 kJ / 320 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 250 g de cebola
  • 20 g de gengibre fresco
  • Pimenta moída
  • 1 colher de chá de azeite
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
  • 200 g de arroz basmati cozido
  • ½ bando de cebolinha

Preparação

Cortar os peitos de frango em tiras e reduzir pela metade os pimentos. Retire as sementes e a miolo e corte a carne em tiras de 1/2 cm. Descasque e corte as cebolas.

Aqueça o óleo num wok ou panela. Adicione o gengibre ralado e as cebolas. Frite por 2 min., Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de Molho de laranja Ponzu e as pimentas e continue mexendo. Fritar em lume alto por 2 min. Adicione o frango, frite em lume alto por 6-7 min. Despeje o molho Ponzu laranja restante. Continue cozinhando por mais 2 min. e retire do lume.

Sirva com arroz basmati e cebolinho picado.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1343 kJ / 320 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 250 g de cebola
  • 20 g de gengibre fresco
  • Pimenta moída
  • 1 colher de chá de azeite
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja
  • 200 g de arroz basmati cozido
  • ½ bando de cebolinha