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Frango salteado com molho de soja para arroz

Tempo total
35 mins
Tempo de preparação:
35 mins
Informações nutricionais (por porção)
1822 kJ / 435 kcal
Lípidos:
8.6 g
Proteínas:
31.3 g
Hidratos de carbono:
55.9 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 600 g de peito de frango
- 3-4 colheres de sopa de amido de batata
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 120 ml de Molho de Soja para Arroz Kikkoman
- 40 g de alho francês
- 1/2 molho de cebolinho
- 480 g de arroz basmati cozido
- 1 pitada de pimentão moído
- Fios de malagueta
Preparação
Seque o peito de frango, corte-o em pedaços pequenos e cubra-os com o amido de batata. Aqueça o óleo numa frigideira e deixe o frango fritar até ficar douradinho. Retire o resto do óleo da frigideira cuidadosamente com um papel de cozinha.
Junte o molho de soja doce para arroz e deixe cobrir o frango. Lave o alho francês e o cebolinho e corte o alho francês em tiras e o cebolinho às rodelas.
Coloque o arroz nos pratos e junte o frango com o molho. Sirva com o alho francês e o cebolinho assim como com o pimentão moído e os fios de malagueta.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
35 mins
Tempo de preparação:
35 mins
Informações nutricionais (por porção)
1822 kJ / 435 kcal
Lípidos:
8.6 g
Proteínas:
31.3 g
Hidratos de carbono:
55.9 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 600 g de peito de frango
- 3-4 colheres de sopa de amido de batata
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 120 ml de Molho de Soja para Arroz Kikkoman
- 40 g de alho francês
- 1/2 molho de cebolinho
- 480 g de arroz basmati cozido
- 1 pitada de pimentão moído
- Fios de malagueta