Frango salteado com molho de soja para arroz
Pesquisar
Filtro
Frango salteado com molho de soja para arroz
Bookmark
122 de 301

Frango salteado com molho de soja para arroz

Frango salteado com molho de soja para arroz
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1822 kJ / 435 kcal
Lípidos: 8.6 g
Proteínas: 31.3 g
Hidratos de carbono: 55.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 600 g de peito de frango
  • 3-4 colheres de sopa de amido de batata
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 120 ml de Molho de Soja para Arroz Kikkoman
  • 40 g de alho francês
  • 1/2 molho de cebolinho
  • 480 g de arroz basmati cozido
  • 1 pitada de pimentão moído
  • Fios de malagueta

Preparação

Seque o peito de frango, corte-o em pedaços pequenos e cubra-os com o amido de batata. Aqueça o óleo numa frigideira e deixe o frango fritar até ficar douradinho. Retire o resto do óleo da frigideira cuidadosamente com um papel de cozinha.

Junte o molho de soja doce para arroz e deixe cobrir o frango. Lave o alho francês e o cebolinho e corte o alho francês em tiras e o cebolinho às rodelas.

Coloque o arroz nos pratos e junte o frango com o molho. Sirva com o alho francês e o cebolinho assim como com o pimentão moído e os fios de malagueta.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1822 kJ / 435 kcal
Lípidos: 8.6 g
Proteínas: 31.3 g
Hidratos de carbono: 55.9 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 600 g de peito de frango
  • 3-4 colheres de sopa de amido de batata
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 120 ml de Molho de Soja para Arroz Kikkoman
  • 40 g de alho francês
  • 1/2 molho de cebolinho
  • 480 g de arroz basmati cozido
  • 1 pitada de pimentão moído
  • Fios de malagueta