Frango suculento à Teriyaki
Pesquisar
Filtro
Frango suculento à Teriyaki
Bookmark
59 de 107

Frango suculento à Teriyaki

Frango suculento à Teriyaki

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

1. Pique a carne em cubos pequenos. Coloque os cubos de carne num saco plástico, adicione o molho Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce e o gengibre ralado. Aperte delicadamente e massage a carne para que a marinada se espalhe uniformemente em todos os cubos.

2. Deixe por 30 minutos e remova toda a marinada e umidade da carne. Polvilhe com o amido de batata e frite a 170 ° C.

3. Sirva com uma fatia de limão fresco e molho de soja Kikkoman.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.