Frango suculento à Teriyaki

Tempo total 45 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de marinada
10 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
500 g
de peitos de frango
 ¾ colheres de sopa
de gengibre ralado
Amido de batata
Óleo para fritar
100 g
de maionese
10 ml
de sumo de limão
Informação nutricional (por porção) 2284.46 kJ  /  546 kcal
39 g Gorduras totais
29 g Proteína
16 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Pique a carne em cubos pequenos. Coloque os cubos de carne num saco plástico, adicione o molho Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce e o gengibre ralado. Aperte delicadamente e massage a carne para que a marinada se espalhe uniformemente em todos os cubos.

Passo 2

Deixe por 30 minutos e remova toda a marinada e umidade da carne. Polvilhe com o amido de batata e frite a 170 ° C.

Passo 3

Sirva com uma fatia de limão fresco e molho de soja Kikkoman.

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 354

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Pique a carne em cubos pequenos. Coloque os cubos de carne num saco plástico, adicione o molho Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce e o gengibre ralado. Aperte delicadamente e massage a carne para que a marinada se espalhe uniformemente em todos os cubos.

Deixe por 30 minutos e remova toda a marinada e umidade da carne. Polvilhe com o amido de batata e frite a 170 ° C.

Sirva com uma fatia de limão fresco e molho de soja Kikkoman.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.