
Frango teriyaki com salada colorida

Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 pedaços de peito de frango
- 6 colheres de sopa de Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
- 1 colhere de sopa de mel
- Algumas folhas de alface icebergue, em tiras
- 1 pimento cor de laranja, em tiras finas
- 6 rabanetes, em fatias finas
- 8 tomates cereja, cortados ao meio
- 1/4 pepino, em fatias
Preparação
Lave os pedaços de peito de frango, seque com papel e faça cortes leves com cerca de 1 cm de distância. Misture-os numa taça funda com Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman e deixe-os no frigorífico durante a noite, cobertos com película transparente.
Escorra os pedaços de peito de frango e reserve a marinada. Salteie os pedaços de peito de frango em 2 colheres de sopa de óleo quente, com o lado cortado virado para baixo, e continue a cozinhar a média temperatura durante cerca de 5 minutos. Reduza o calor, vire os pedaços de peito de frango e deixe cozinhar com tampa durante cerca de 10 minutos. Tire a tampa e deixe cozinhar aproximadamente por mais 5 minutos até o molho estar caramelizado.
Misture o vinagre, o molho de soja e o mel com o resto do óleo. Disponha a salada em pratos com pimento, rabanetes, tomates e pepino e deite o molho por cima. Corte os pedaços de peito de frango em fatias, coloque sobre a salada e sirva.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 4 pedaços de peito de frango
- 6 colheres de sopa de Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
- 1 colhere de sopa de mel
- Algumas folhas de alface icebergue, em tiras
- 1 pimento cor de laranja, em tiras finas
- 6 rabanetes, em fatias finas
- 8 tomates cereja, cortados ao meio
- 1/4 pepino, em fatias