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Frango teriyaki com salada colorida
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Frango teriyaki com salada colorida

Tempo de preparação: 10 mins
Calorias (por dose): 1376 kJ / 329 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 4 pedaços de peito de frango
  • 6 colheres de sopa de Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 1 colhere de sopa de mel
  • Algumas folhas de alface icebergue, em tiras
  • 1 pimento cor de laranja, em tiras finas
  • 6 rabanetes, em fatias finas
  • 8 tomates cereja, cortados ao meio
  • 1/4 pepino, em fatias

Preparação

Lave os pedaços de peito de frango, seque com papel e faça cortes leves com cerca de 1 cm de distância. Misture-os numa taça funda com Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman e deixe-os no frigorífico durante a noite, cobertos com película transparente.

Escorra os pedaços de peito de frango e reserve a marinada. Salteie os pedaços de peito de frango em 2 colheres de sopa de óleo quente, com o lado cortado virado para baixo, e continue a cozinhar a média temperatura durante cerca de 5 minutos. Reduza o calor, vire os pedaços de peito de frango e deixe cozinhar com tampa durante cerca de 10 minutos. Tire a tampa e deixe cozinhar aproximadamente por mais 5 minutos até o molho estar caramelizado.

Misture o vinagre, o molho de soja e o mel com o resto do óleo. Disponha a salada em pratos com pimento, rabanetes, tomates e pepino e deite o molho por cima. Corte os pedaços de peito de frango em fatias, coloque sobre a salada e sirva.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

  • 4 pedaços de peito de frango
  • 6 colheres de sopa de Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de Molho de Soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 1 colhere de sopa de mel
  • Algumas folhas de alface icebergue, em tiras
  • 1 pimento cor de laranja, em tiras finas
  • 6 rabanetes, em fatias finas
  • 8 tomates cereja, cortados ao meio
  • 1/4 pepino, em fatias