Frango teriyaki com salada colorida
Ingredientes
For the chicken:
Preparação
Passo 1
Lave os pedaços de peito de frango, seque com papel e faça cortes leves com cerca de 1 cm de distância. Misture-os numa taça funda com Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman e deixe-os no frigorífico durante a noite, cobertos com película transparente.
Passo 2
Escorra os pedaços de peito de frango e reserve a marinada. Salteie os pedaços de peito de frango em 2 colheres de sopa de óleo quente, com o lado cortado virado para baixo, e continue a cozinhar a média temperatura durante cerca de 5 minutos. Reduza o calor, vire os pedaços de peito de frango e deixe cozinhar com tampa durante cerca de 10 minutos. Tire a tampa e deixe cozinhar aproximadamente por mais 5 minutos até o molho estar caramelizado.
Passo 3
Misture o vinagre, o molho de soja e o mel com o resto do óleo. Disponha a salada em pratos com pimento, rabanetes, tomates e pepino e deite o molho por cima. Corte os pedaços de peito de frango em fatias, coloque sobre a salada e sirva.
ID da Receita 471
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