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Galette de edamame, milho e tofu com molho Tamari doce
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Galette de edamame, milho e tofu com molho Tamari doce

Galette de edamame, milho e tofu com molho Tamari doce
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1624 kJ / 388 kcal
Lípidos: 14.8 g
Proteínas: 24 g
Hidratos de carbono: 38.2 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho Tamari:

Para as galettes:

  • 240 g de edamame, sem casca
  • 50 g de milho (conserva)
  • 400 g de tofu rijo
  • 20 g de gengibre
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês 
  • 5 colheres de sopa de farinha de batata (ou farinha de milho)
  • Respetivamente 1 colher de chá e de açúcar
  • Aprox. 2 colheres de sopa de óleo

Preparação

  1. Para o molho Tamari preparado em casa, misturar a farinha de batata com 4 colheres de chá de água. Numa panela, levar a ferver molho de soja, vinho branco, caldo de legumes, água de milho e açúcar. Adicionar a farinha de batata misturada e voltar a levar a ferver. Juntar o óleo de sésamo no fim.
  2. Para as galettes, escaldar o edamame e escorrer bem. Escorrer bem também o milho, enxugar o tofu com papel absorvente. Descascar o gengibre e ralar finamente. Misturar numa taça o tofu, o gengibre, o pão ralado Panko, a farinha de batata, o sal e o açúcar. Adicionar edamame e milho e misturar grosseiramente.
  3. Aquecer óleo numa frigideira. Colocar aros no centro da frigideira e distribuir a mistura de galette no interior. Remover os aros, espalhar ligeiramente a mistura de galette com a traseira de uma colher e cozinhar a temperatura média durante aprox. 4-5 minutos. Virar as galettes com uma espátula e cozinhar durante aproximadamente mais 3-4 minutos.
  4. Colocar as galettes num prato, regar com o molho Tamari e servir.
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1624 kJ / 388 kcal
Lípidos: 14.8 g
Proteínas: 24 g
Hidratos de carbono: 38.2 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para o molho Tamari:

Para as galettes:

  • 240 g de edamame, sem casca
  • 50 g de milho (conserva)
  • 400 g de tofu rijo
  • 20 g de gengibre
  • 4 colheres de sopa de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês 
  • 5 colheres de sopa de farinha de batata (ou farinha de milho)
  • Respetivamente 1 colher de chá e de açúcar
  • Aprox. 2 colheres de sopa de óleo