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Gratinado de batatas, cebola e natas com cobertura Panko
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Gratinado de batatas, cebola e natas com cobertura Panko

Gratinado de batatas, cebola e natas com cobertura Panko
Tempo total 50 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 3561 kJ / 851 kcal
Lípidos: 54.4 g
Proteínas: 23.2 g
Hidratos de carbono: 61.6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

  1. Descascar as batatas, lavar e cortar em rodelas finas com um aparelho de aplainar ou uma faca.
  2. Descascar o alho, picar finamente e levar a ferver com natas, bebida de aveia e molho de soja. Escorrer o milho, juntar com as batatas à mistura de natas, levar a ferver e cozinhar durante cerca de 2-3 minutos. Adicionar o queijo, deixar derreter e temperar com noz moscada, pimenta, pimentão e pimenta de Caiena.
  3. Descascar as cebolas, cortar em anéis e alourar em óleo quente até ficarem dourados. Juntar o Molho Teriyaki Barbeque com Mel, deixar ferver brevemente e temperar com pimenta.
  4. Aquecer previamente o forno a 180°C com aquecimento superior e inferior (160°C com convecção). Lavar e limpar as ervilhas doces. Fazer camadas de cebola e ervilha doce, juntamente com as batatas, numa forma para gratinados.
  5. Distribuir flocos de manteiga sobre o gratinado, polvilhar com pão ralado Panko e sementes de girassol, cozinhar no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos e servir.
Tempo total 50 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 3561 kJ / 851 kcal
Lípidos: 54.4 g
Proteínas: 23.2 g
Hidratos de carbono: 61.6 g

Ingredientes para porção/porções em 4