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Guacamoggets
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Guacamoggets

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Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 2116 kJ / 505 kcal
Lípidos: 32.2 g
Proteínas: 9.7 g
Hidratos de carbono: 40.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 abacates maduros
  • 2 ½ colheres de chá de sumo de lima
  • 1 ½ colher de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • ¾ de uma colher de chá de coentros, picados finamente
  • ¾ de uma colher de chá de Tabasco

Para o polme:

Preparação

1. Descascar a cebola e o alho, cortar a cebola em cubos pequenos e picar finamente o alho. Cortar os abacates ao meio e remover os caroços e a polpa. Esmagar finamente a polpa, misturar muito bem com cebola, alho, sumo de lima, molho de soja e coentros, e temperar com Tabasco. Espalhar a mistura de abacate, com cerca de 2 cm de espessura, num tabuleiro de forno revestido com papel vegetal e congelar.

2. Para o polme, bater o ovo com o molho de soja. Cortar a mistura congelada de abacate em cubos com aprox. 2x2cm de tamanho, passar primeiro por farinha, depois pela mistura de ovo e, por fim, pelo pão ralado Panko. Colocar os pedaços de abacate panados durante mais 30 minutos no congelador.

3. Fritar os cubos de abacate na fritadeira durante 2-3 minutos, até ficarem estaladiços e, conforme o gosto, servir com molho Sweet Chili ou com Crème fraîche, requintado com um pouco de Tabasco.

Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 40 mins
Informações nutricionais (por porção) 2116 kJ / 505 kcal
Lípidos: 32.2 g
Proteínas: 9.7 g
Hidratos de carbono: 40.8 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 abacates maduros
  • 2 ½ colheres de chá de sumo de lima
  • 1 ½ colher de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • ¾ de uma colher de chá de coentros, picados finamente
  • ¾ de uma colher de chá de Tabasco

Para o polme: