Pesquisar
Filtro
Guisado com frango e legumes
Bookmark
116 de 301

Guisado com frango e legumes

Guisado com frango e legumes

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 800 ml de caldo de peixe / dashi (caldo de peixe japonês)
  • 200 g de coxas de frango desossadas
  • 1/3 pedaço de tofu 
  • 200 g de couve chinesa fresca
  • 100 g de espinafre
  • 8 cogumelos shiitake 
  • 100 g de cogumelos shimeji 
  • 1/2 cenoura
  •  
  • Molho de soja Ponzu limão da Kikkoman

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Desosse as coxas de frango e corte em pedaços pequenos. Corte em seguida o tofu, os cogumelos e os legumes em pedaços de tamanho semelhante. Escalde as cenouras até ficarem meio cozidas. Deixe ferver o caldo de peixe ou o dashi numa panela com a carne, os cogumelos e a cenoura até ficarem completamente cozidos. Distribua em 10 tigelas e sirva com a Kikkoman Sesam Sauce e o molho Ponzu.

Dica: No Japão estes guisados são preparados diretamente na mesa em frente dos convidados. Para isso é utilizado um fogão de gás móvel. Podem ser combinados diferentes ingredientes como por exemplo carne de porco ou carne de vaca, peixe ou outros mariscos, legumes variados e massa.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 800 ml de caldo de peixe / dashi (caldo de peixe japonês)
  • 200 g de coxas de frango desossadas
  • 1/3 pedaço de tofu 
  • 200 g de couve chinesa fresca
  • 100 g de espinafre
  • 8 cogumelos shiitake 
  • 100 g de cogumelos shimeji 
  • 1/2 cenoura
  •  
  • Molho de soja Ponzu limão da Kikkoman

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.