Guisado de javali

5 3 Classificações
Tempo total 180 Mins.
180 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
600 g
de carne de javali em pedaços para guisar
2 colheres de sopa
de óleo alimentar
3 
cebolas
50 g
de toucinho em cubos
2 colheres de sopa
de concentrado de tomate
4 
tomates
100 ml
de vinho tinto
2 
bagas de zimbro
2 
cravinhos
Cornflour, if necessary
Pimenta acabada de moer
Informação nutricional (por porção) 1360 kJ  /  325 kcal
13 g Gorduras totais
33,8 g Proteína
12 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Alourar a carne de javali em pedaços no óleo aquecido. Descascar as cebolas, cortar em cubos, adicionar à carne juntamente com o toucinho e alourar. Juntar o concentrado de tomate e tostar brevemente.

Passo 2

Lavar os tomates, cortar ao meio, retirar o caule e as sementes, cortar os tomates em cubos, juntar ao guisado e refogar.

Passo 3

Adicionar 400 ml de água, seis colheres de sopa de molho de soja, vinho tinto, bagas de zimbro e cravinhos e cozinhar durante cerca de 150 minutos com tampa.

Passo 4

Retirar as bagas de zimbro e os cravinhos. Engrossar o guisado a gosto com espessante de molho, temperar com o resto de molho de soja e pimenta e servir com massa e pequenas maçãs assadas.

ID da Receita 14

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Alourar a carne de javali em pedaços no óleo aquecido. Descascar as cebolas, cortar em cubos, adicionar à carne juntamente com o toucinho e alourar. Juntar o concentrado de tomate e tostar brevemente.

Lavar os tomates, cortar ao meio, retirar o caule e as sementes, cortar os tomates em cubos, juntar ao guisado e refogar.

Adicionar 400 ml de água, seis colheres de sopa de molho de soja, vinho tinto, bagas de zimbro e cravinhos e cozinhar durante cerca de 150 minutos com tampa.

Retirar as bagas de zimbro e os cravinhos. Engrossar o guisado a gosto com espessante de molho, temperar com o resto de molho de soja e pimenta e servir com massa e pequenas maçãs assadas.

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