
11 de 20
Halibute grelhado
Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de sal
Molho de Soja Ponzu limão
Refeições principais
Peixe
Barbeque
Verão

Tempo total
45 mins
Tempo de preparação:
45 mins
Ingredientes para porção/porções em 2
- 350 g de filete de halibute sem pele
- 3 colheres de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
- 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de Sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação
Misturar molho de soja, Ponzu, azeite e salsa numa taça e esfregar os filetes de peixe com a mistura. Deixar apurar durante cerca de 30 minutos. Colocar na travessa para grelhador e grelhar durante vários minutos até estarem cozinhados e suculentos. Salpicar com manteiga e servir bem quente com uma salada fresca.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
45 mins
Tempo de preparação:
45 mins
Ingredientes para porção/porções em 2
- 350 g de filete de halibute sem pele
- 3 colheres de sopa de Kikkoman Ponzu Limão
- 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente com menos 43% de Sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsa picada