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Hambúrguer de tofu com Teriyaki Cole Slaw e molho Sriracha
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Hambúrguer de tofu com Teriyaki Cole Slaw e molho Sriracha

Tempo de preparação: 30 mins
Calorias (por dose): 1481 kJ / 354 kcal

Ingredientes para porções em 4

Para o Cole Slaw:

  • 150 g de couve vermelha
  • 1 cenoura grande
  • 3 colheres de sopa de Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 1 colher de sopa de iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Pimenta acabada de moer

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
  • 2 colheres de sopa de molho de piri-piri Sriracha
  • 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman

Adicionalmente:

  • 350 g de tofu
  • 2 colheres de sopa de farinha integral
  • 1 colher de sopa de sésamo
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 2-3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola vermelha
  • 50 g de salada
  • 4 pães de hambúrguer
  • 100 g Kimchi (alternativamente: chucrute)

Preparação

Para o Cole Slaw, tirar as folhas exteriores da couve vermelha, cortar a couve em quartos, retirar o caule com um corte cuneiforme e cortar a couve em tiras finas. Limpar a cenoura, descascar e cortar em tiras com a ajuda de um descascador. Mexer a Marinada Teriyaki, o iogurte e a mostarda, misturar com a couve e a cenoura e temperar com pimenta.

Para o molho, mexer o iogurte, o Sriracha e o molho de soja. Cortar o tofu em 4 fatias. Misturar a farinha e o sésamo, passar o tofu várias vezes pela mistura e temperar com sal e pimenta. Aquecer óleo numa frigideira e alourar o tofu dos dois lados durante aprox. 3-4 minutos. Descascar a cebola e cortar em fatias. Lavar a salada e centrifugar para secar.

Cortar os pães ao meio. Dispor Teriyaki Cole Slaw, salada, tofu, Kimchi e cebola na metade inferior, salpicar com molho, colocar a metade superior e servir o hambúrguer de tofu.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 4

Para o Cole Slaw:

  • 150 g de couve vermelha
  • 1 cenoura grande
  • 3 colheres de sopa de Marinada Teriyaki Kikkoman
  • 1 colher de sopa de iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Pimenta acabada de moer

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
  • 2 colheres de sopa de molho de piri-piri Sriracha
  • 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman

Adicionalmente:

  • 350 g de tofu
  • 2 colheres de sopa de farinha integral
  • 1 colher de sopa de sésamo
  • Sal, pimenta acabada de moer
  • 2-3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola vermelha
  • 50 g de salada
  • 4 pães de hambúrguer
  • 100 g Kimchi (alternativamente: chucrute)