
Hambúrguer de tofu com Teriyaki Cole Slaw e molho Sriracha

Ingredientes para porção/porções em 4
Para o Cole Slaw:
- 150 g de couve vermelha
- 1 cenoura grande
- 3 colheres de sopa de Marinada Teriyaki Kikkoman
- 1 colher de sopa de iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
- 1 colher de chá de mostarda
- Pimenta acabada de moer
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
- 2 colheres de sopa de molho de piri-piri Sriracha
- 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
Adicionalmente:
- 350 g de tofu
- 2 colheres de sopa de farinha integral
- 1 colher de sopa de sésamo
- Sal, pimenta acabada de moer
- 2-3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola vermelha
- 50 g de salada
- 4 pães de hambúrguer
- 100 g Kimchi (alternativamente: chucrute)
Preparação
Para o Cole Slaw, tirar as folhas exteriores da couve vermelha, cortar a couve em quartos, retirar o caule com um corte cuneiforme e cortar a couve em tiras finas. Limpar a cenoura, descascar e cortar em tiras com a ajuda de um descascador. Mexer a Marinada Teriyaki, o iogurte e a mostarda, misturar com a couve e a cenoura e temperar com pimenta.
Para o molho, mexer o iogurte, o Sriracha e o molho de soja. Cortar o tofu em 4 fatias. Misturar a farinha e o sésamo, passar o tofu várias vezes pela mistura e temperar com sal e pimenta. Aquecer óleo numa frigideira e alourar o tofu dos dois lados durante aprox. 3-4 minutos. Descascar a cebola e cortar em fatias. Lavar a salada e centrifugar para secar.
Cortar os pães ao meio. Dispor Teriyaki Cole Slaw, salada, tofu, Kimchi e cebola na metade inferior, salpicar com molho, colocar a metade superior e servir o hambúrguer de tofu.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
Para o Cole Slaw:
- 150 g de couve vermelha
- 1 cenoura grande
- 3 colheres de sopa de Marinada Teriyaki Kikkoman
- 1 colher de sopa de iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
- 1 colher de chá de mostarda
- Pimenta acabada de moer
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
- 2 colheres de sopa de molho de piri-piri Sriracha
- 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
Adicionalmente:
- 350 g de tofu
- 2 colheres de sopa de farinha integral
- 1 colher de sopa de sésamo
- Sal, pimenta acabada de moer
- 2-3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola vermelha
- 50 g de salada
- 4 pães de hambúrguer
- 100 g Kimchi (alternativamente: chucrute)