Hambúrguer de tofu com Teriyaki Cole Slaw e molho Sriracha

5 1 Classificações
Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções

Para o Cole Slaw

150 g
couve vermelha
1 
cenoura grande
3 colheres de sopa
1 colheres de sopa
iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
1 colheres de chá
mostarda
Pimenta acabada de moer

Para o molho

2 colheres de sopa
iogurte de aveia (alternativamente: iogurte de soja)
2 colheres de sopa
molho de piri-piri Sriracha

Adicionalmente

350 g
tofu
2 colheres de sopa
farinha integral
1 colheres de sopa
sésamo
Sal, pimenta acabada de moer
2 ½ colheres de sopa
óleo vegetal
1 
cebola vermelha
50 g
salada
4 
pães de hambúrguer
100 g
Kimchi (alternativamente: chucrute)
Informação nutricional (por porção) 1481 kJ  /  353 kcal
8,2 g Gorduras totais
17,2 g Proteína
48,5 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Para o Cole Slaw, tirar as folhas exteriores da couve vermelha, cortar a couve em quartos, retirar o caule com um corte cuneiforme e cortar a couve em tiras finas. Limpar a cenoura, descascar e cortar em tiras com a ajuda de um descascador. Mexer a Marinada Teriyaki, o iogurte e a mostarda, misturar com a couve e a cenoura e temperar com pimenta.

Passo 2

Para o molho, mexer o iogurte, o Sriracha e o molho de soja. Cortar o tofu em 4 fatias. Misturar a farinha e o sésamo, passar o tofu várias vezes pela mistura e temperar com sal e pimenta. Aquecer óleo numa frigideira e alourar o tofu dos dois lados durante aprox. 3-4 minutos. Descascar a cebola e cortar em fatias. Lavar a salada e centrifugar para secar.

Passo 3

Cortar os pães ao meio. Dispor Teriyaki Cole Slaw, salada, tofu, Kimchi e cebola na metade inferior, salpicar com molho, colocar a metade superior e servir o hambúrguer de tofu.

ID da Receita 145

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Para o Cole Slaw, tirar as folhas exteriores da couve vermelha, cortar a couve em quartos, retirar o caule com um corte cuneiforme e cortar a couve em tiras finas. Limpar a cenoura, descascar e cortar em tiras com a ajuda de um descascador. Mexer a Marinada Teriyaki, o iogurte e a mostarda, misturar com a couve e a cenoura e temperar com pimenta.

Para o molho, mexer o iogurte, o Sriracha e o molho de soja. Cortar o tofu em 4 fatias. Misturar a farinha e o sésamo, passar o tofu várias vezes pela mistura e temperar com sal e pimenta. Aquecer óleo numa frigideira e alourar o tofu dos dois lados durante aprox. 3-4 minutos. Descascar a cebola e cortar em fatias. Lavar a salada e centrifugar para secar.

Cortar os pães ao meio. Dispor Teriyaki Cole Slaw, salada, tofu, Kimchi e cebola na metade inferior, salpicar com molho, colocar a metade superior e servir o hambúrguer de tofu.

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