Kimchi de couve
Tempo total
620 Mins.
20 Mins.
Tempo de preparação
600 Mins.
Tempo de marinada
Informação nutricional (por porção)
214 kJ
/
51 kcal
0,3 g
Gorduras totais
3,4 g
Proteína
2,5 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Lave couve chinesa e corte em pedaços pequenos.
Passo 2
Tempere numa taça a couve chinesa com sal.
Passo 3
Tape a taça e deixe repousar no frigorífico 2-3 horas.
Passo 4
Esprema bem a couve chinesa.
Passo 5
Misture com Kikkoman Molho Kimchi, (ou coloque num saco de levar ao frio) deixando marinar durante a noite no frigorífico. Sirva.
Passo 6
O Kimchi de couve marinada pode ser guardado no frigorífico 1 semana a 10 dias.
ID da Receita 1019
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais