Pesquisar
Filtro
Kimchi de nabo
Bookmark
29 de 322

Kimchi de nabo

Método e ingredientes para cozinhar Kimchi de nabo.

Kimchi de nabo
Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 15 mins
Tempo a marinar: 75 mins
Informações nutricionais (por porção) 393 kJ / 94 kcal
Lípidos: 2,6 g
Proteínas: 3,1 g
Hidratos de carbono: 11,5 g

Ingredientes para porção/porções em 2

Preparação

  1. Lave e descasque o nabo e corte em cubos de 2 cm.
  2. Tempere com sal e deixe repousar cerca de 1 hora.
  3. Lave os pedaços de nabo para remover o sal e esprema ligeiramente.
  4. Misture os pedaços de nabo com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, as sementes de sésamo moídas e o açúcar (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Sirva o Kimchi de nabo.
  5. O Kimchi de nabo marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 90 mins
Tempo de preparação: 15 mins
Tempo a marinar: 75 mins
Informações nutricionais (por porção) 393 kJ / 94 kcal
Lípidos: 2,6 g
Proteínas: 3,1 g
Hidratos de carbono: 11,5 g

Ingredientes para porção/porções em 2