
Kimchi de nabo
Método e ingredientes para cozinhar Kimchi de nabo.

Ingredientes para porção/porções em 2
- ½ nabo branco (aprox. 350 g)
- 2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo moídas
- 1 colher de sopa de açúcar
Preparação
- Lave e descasque o nabo e corte em cubos de 2 cm.
- Tempere com sal e deixe repousar cerca de 1 hora.
- Lave os pedaços de nabo para remover o sal e esprema ligeiramente.
- Misture os pedaços de nabo com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, as sementes de sésamo moídas e o açúcar (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Sirva o Kimchi de nabo.
- O Kimchi de nabo marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 2
- ½ nabo branco (aprox. 350 g)
- 2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo moídas
- 1 colher de sopa de açúcar