Kimchi de nabo

Tempo total 90 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
75 Mins. Tempo de marinada

Método e ingredientes para cozinhar Kimchi de nabo.

Ingredientes

2 Porções
 ½ 
nabo branco
0,66 colheres de chá
de sal
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo moídas
1 colheres de sopa
de açúcar
Informação nutricional (por porção) 393 kJ  /  94 kcal
2,6 g Gorduras totais
3,1 g Proteína
11,5 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Lave e descasque o nabo e corte em cubos de 2 cm.

Passo 2

Tempere com sal e deixe repousar cerca de 1 hora.

Passo 3

Lave os pedaços de nabo para remover o sal e esprema ligeiramente.

Passo 4

Misture os pedaços de nabo com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, as sementes de sésamo moídas e o açúcar (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Sirva o Kimchi de nabo.

Passo 5

O Kimchi de nabo marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.

ID da Receita 1020

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Lave e descasque o nabo e corte em cubos de 2 cm.

Tempere com sal e deixe repousar cerca de 1 hora.

Lave os pedaços de nabo para remover o sal e esprema ligeiramente.

Misture os pedaços de nabo com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, as sementes de sésamo moídas e o açúcar (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Sirva o Kimchi de nabo.

O Kimchi de nabo marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.

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