
Kimchi de pepino
Método e ingredientes para cozinhar Kimchi de pepino.

Ingredientes para porção/porções em 2
- 1 pepino (aprox. 150 g)
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo moídas
Se desejar, um pouco de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman) ou azeite
Preparação
- Lave o pepino e corte em pedaços pequenos.
- Tempere com sal e deixe repousar cerca de 10 minutos.
- Lave os pedaços de pepino para remover o sal e esprema ligeiramente.
- Misture os pedaços de pepino com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, o açúcar e as sementes de sésamo (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Pulverize com um pouco de óleo de sésamo ou azeite se desejar e sirva o Kimchi de pepino.
- O Kimchi de pepino marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 2
- 1 pepino (aprox. 150 g)
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo moídas
Se desejar, um pouco de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman) ou azeite