Kimchi de pepino

Tempo total 40 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de marinada

Ingredientes

2 Porções
1 
pepino (aprox. 150 g)
 ¼ colheres de chá
sal
1 colheres de chá
açúcar
1 colheres de chá
sementes de sésamo moídas

Se desejar

ou azeite
Informação nutricional (por porção) 158 kJ  /  38 kcal
1,3 g Gorduras totais
1,4 g Proteína
4,3 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Lave o pepino e corte em pedaços pequenos.

Passo 2

Tempere com sal e deixe repousar cerca de 10 minutos.

Passo 3

Lave os pedaços de pepino para remover o sal e esprema ligeiramente.

Passo 4

Misture os pedaços de pepino com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, o açúcar e as sementes de sésamo (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Pulverize com um pouco de óleo de sésamo ou azeite se desejar e sirva o Kimchi de pepino.

Passo 5

O Kimchi de pepino marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.

ID da Receita 1021

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Lave o pepino e corte em pedaços pequenos.

Tempere com sal e deixe repousar cerca de 10 minutos.

Lave os pedaços de pepino para remover o sal e esprema ligeiramente.

Misture os pedaços de pepino com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, o açúcar e as sementes de sésamo (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Pulverize com um pouco de óleo de sésamo ou azeite se desejar e sirva o Kimchi de pepino.

O Kimchi de pepino marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.

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