Pesquisar
Filtro
Kimchi de pepino
Bookmark
33 de 322

Kimchi de pepino

Método e ingredientes para cozinhar Kimchi de pepino.

Kimchi de pepino
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 15 mins
Tempo a marinar: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 158 kJ / 38 kcal
Lípidos: 1,3 g
Proteínas: 1,4 g
Hidratos de carbono: 4,3 g

Ingredientes para porção/porções em 2

Se desejar, um pouco de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman) ou azeite

Preparação

  1. Lave o pepino e corte em pedaços pequenos.
  2. Tempere com sal e deixe repousar cerca de 10 minutos.
  3. Lave os pedaços de pepino para remover o sal e esprema ligeiramente.
  4. Misture os pedaços de pepino com o Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, o açúcar e as sementes de sésamo (ou coloque num saco de levar ao frio) e deixe no frigorífico cerca de 15 minutos. Pulverize com um pouco de óleo de sésamo ou azeite se desejar e sirva o Kimchi de pepino.
  5. O Kimchi de pepino marinado pode ser guardado no frigorífico 3 a 4 dias.
Tempo total 40 mins
Tempo de preparação: 15 mins
Tempo a marinar: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 158 kJ / 38 kcal
Lípidos: 1,3 g
Proteínas: 1,4 g
Hidratos de carbono: 4,3 g

Ingredientes para porção/porções em 2

Se desejar, um pouco de óleo de sésamo (Óleo de sésamo torrado Kikkoman) ou azeite