Pesquisar
Filtro
Legumes com vinagre balsâmico
Bookmark
22 de 70

Legumes com vinagre balsâmico

Calorias (por dose): 797 kJ / 190 kcal

Ingredientes para porções em 4

  • 1/2 pimento amarelo
  • 6 maçarocas pequenas de milho
  • 6 pimentas verdes pequenas
  • 6 tomates-cereja
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

para o molho balsâmico:

Preparação

Pique o pimento amarelo e as maçarocas em pedaços pequenos. Frite todos os legumes em azeite numa placa. 

À parte, coloque numa frigideira o molho de soja sem glúten Tamari Kikkoman juntamente com o vinagre balsâmico, reduza. Depois adicione azeite q.b. lentamente.

Regue os legumes com o molho, enfeite com ervas frescas à escolha e sirva quente.

Ingredientes para porções em 4

  • 1/2 pimento amarelo
  • 6 maçarocas pequenas de milho
  • 6 pimentas verdes pequenas
  • 6 tomates-cereja
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

para o molho balsâmico: