
Legumes com vinagre balsâmico

Ingredientes para porção/porções em 4
- 1/2 pimento amarelo
- 6 maçarocas pequenas de milho
- 6 pimentas verdes pequenas
- 6 tomates-cereja
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
para o molho balsâmico:
- 20 ml de Kikkoman molho de soja sem glúten Tamari fermentado naturalmente
- 90 ml de vinagre balsâmico reduzido para 30 ml
- 50 ml de azeite
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
Pique o pimento amarelo e as maçarocas em pedaços pequenos. Frite todos os legumes em azeite numa placa.
À parte, coloque numa frigideira o molho de soja sem glúten Tamari Kikkoman juntamente com o vinagre balsâmico, reduza. Depois adicione azeite q.b. lentamente.
Regue os legumes com o molho, enfeite com ervas frescas à escolha e sirva quente.
Dica: Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente e molho de soja menos sal podem ser usados em vez de Molho de Soja Tamari sem glúten.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1/2 pimento amarelo
- 6 maçarocas pequenas de milho
- 6 pimentas verdes pequenas
- 6 tomates-cereja
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
para o molho balsâmico:
- 20 ml de Kikkoman molho de soja sem glúten Tamari fermentado naturalmente
- 90 ml de vinagre balsâmico reduzido para 30 ml
- 50 ml de azeite
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.