Legumes com vinagre balsâmico
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Legumes com vinagre balsâmico
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Legumes com vinagre balsâmico

Legumes com vinagre balsâmico
Informações nutricionais (por porção) 797 kJ / 192 kcal
Lípidos: 15.1 g
Proteínas: 1.9 g
Hidratos de carbono: 9.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1/2 pimento amarelo
  • 6 maçarocas pequenas de milho
  • 6 pimentas verdes pequenas
  • 6 tomates-cereja
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

para o molho balsâmico:

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Pique o pimento amarelo e as maçarocas em pedaços pequenos. Frite todos os legumes em azeite numa placa. 

À parte, coloque numa frigideira o molho de soja sem glúten Tamari Kikkoman juntamente com o vinagre balsâmico, reduza. Depois adicione azeite q.b. lentamente.

Regue os legumes com o molho, enfeite com ervas frescas à escolha e sirva quente.

Dica: Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente e molho de soja menos sal podem ser usados em vez de Molho de Soja Tamari sem glúten.

Informações nutricionais (por porção) 797 kJ / 192 kcal
Lípidos: 15.1 g
Proteínas: 1.9 g
Hidratos de carbono: 9.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1/2 pimento amarelo
  • 6 maçarocas pequenas de milho
  • 6 pimentas verdes pequenas
  • 6 tomates-cereja
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

para o molho balsâmico:

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.