Linguini shirataki com vários legumes salteados
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Linguini shirataki com vários legumes salteados
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Linguini shirataki com vários legumes salteados

Linguini shirataki com vários legumes salteados
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 870 kJ / 207 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 pacotes de linguini shirataki (com 200 g cada um)
  • Sal
  • 5-6 espargos verdes
  • 80 g de curgete
  • 60 g de beringela
  • 1/2 pimento amarelo e 1/2 pimento vermelho
  • 9-10 cogumelos shiitake
  • 6 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 3-4 de colheres de sopa de vinho branco doce
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de azeite

Preparação

Lave os linguini shirataki sob água corrente, deite-os em água com sal a ferver, coza brevemente, escorra e deixe arrefecer. Descasque a parte inferior (um terço) dos espargos verdes, escalde em água com sal a ferver durante cerca de 4-5 minutos, escorra, passe por água fria e corte em pedaços oblíquos com cerca de 4-5 cm de comprimento. Lave, limpe e corte em pedaços pequenos agradáveis a curgete, a beringela e o pimento. Limpe os cogumelos shiitake e corte-os em fatias.

Faça uma marinada com o molho de soja, o vinho branco e o mel. Aqueça os linguini shirataki em 2 colheres de sopa de óleo, deixe-os cozinhar durante cerca de 1 minuto, adicione 2/3 da marinada, deixe cozinhar, tire-os da frigideira e mantenha-os quentes.

Aqueça o resto do óleo no molho que ficou na frigideira, salteie os legumes e os cogumelos durante cerca de 3-4 minutos, deite o resto da marinada e envolva os legumes. Disponha os linguini shirataki em pratos, deite os legumes salteados por cima e, conforme o gosto, sirva com pimenta preta e fatias finas e pequenas de parmesão.

        Produtos utilizados nesta receita

        Tempo total 30 mins
        Tempo de preparação: 30 mins
        Informações nutricionais (por porção) 870 kJ / 207 kcal

        Ingredientes para porção/porções em 4

        • 2 pacotes de linguini shirataki (com 200 g cada um)
        • Sal
        • 5-6 espargos verdes
        • 80 g de curgete
        • 60 g de beringela
        • 1/2 pimento amarelo e 1/2 pimento vermelho
        • 9-10 cogumelos shiitake
        • 6 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
        • 3-4 de colheres de sopa de vinho branco doce
        • 3 colheres de sopa de mel
        • 4 colheres de sopa de azeite