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Lollipops de frango
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Lollipops de frango

Suculentos palitos de frango com molho de mostarda na grelha Os complexos aromas do molho de soja KIKKOMAN combinam maravilhosamente com a mostarda, permitindo marinar o frango de forma diferente, além de lhe atribuir um atrativo dourado. Estes palitos de frango vão triunfar à mesa.

Lollipops de frango
Tempo total 70 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Tempo a marinar: 120 mins
tempo de cozedura 50 mins
Informações nutricionais (por porção) 1904 kJ / 455 kcal
Lípidos: 17 g
Proteínas: 3 g
Hidratos de carbono: 2 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 12 pernas de frango
  • 3 csp mostarda Dijon
  • 1 csp óleo de colza
  • 2 csp molho de soja KIKKOMAN
  • sal e pimenta recém-moída
  • 1 molho de cebolinhas
  • 3 csp sementes de sésamo branco

Preparação

  1. Retire a pele das pernas de frango e corte os tendões ao longo dos ossos. Agora, com o polegar e o indicador, empurre cuidadosamente a carne para baixo, de modo a poder segurar as pernas pelos ossos expostos, como chupa-chupas.
  2. Junte a mostarda, o óleo e o molho de soja KIKKOMAN e pincele o frango com a mistura. Deixe marinar várias horas ou durante a noite. Tempere os palitos de frango com sal e pimenta cerca de 30 minutos antes de grelhar.
  3. Prepare a grelha para grelhar indiretamente e pré-aqueça a 180-200 °C. Coloque os palitos na zona de cocção indireta e grelhe durante cerca de 50 minutos.
  4. Entretanto, lave as cebolinhas e, em seguida, doure-as inteiras em fogo direto. 
  5. Pouco antes de terminar de grelhar, pincele novamente com a marinada e polvilhe com as sementes de sésamo. Termine de grelhar e sirva com as cebolinhas grelhadas. 

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 70 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Tempo a marinar: 120 mins
tempo de cozedura 50 mins
Informações nutricionais (por porção) 1904 kJ / 455 kcal
Lípidos: 17 g
Proteínas: 3 g
Hidratos de carbono: 2 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 12 pernas de frango
  • 3 csp mostarda Dijon
  • 1 csp óleo de colza
  • 2 csp molho de soja KIKKOMAN
  • sal e pimenta recém-moída
  • 1 molho de cebolinhas
  • 3 csp sementes de sésamo branco