Lollipops de frango

Tempo total 190 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
120 Mins. Tempo de marinada
50 Mins. Tempo de confeção

Suculentos palitos de frango com molho de mostarda na grelha Os complexos aromas do molho de soja KIKKOMAN combinam maravilhosamente com a mostarda, permitindo marinar o frango de forma diferente, além de lhe atribuir um atrativo dourado. Estes palitos de frango vão triunfar à mesa.

Ingredientes

4 Porções
12 
pernas de frango
3 colheres de sopa
mostarda Dijon
1 colheres de chá
óleo de colza
sal e pimenta recém-moída
1 punhado
de cebolinhas
3 colheres de sopa
sementes de sésamo branco
Informação nutricional (por porção) 1904 kJ  /  455 kcal
17 g Gorduras totais
3 g Proteína
2 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Retire a pele das pernas de frango e corte os tendões ao longo dos ossos. Agora, com o polegar e o indicador, empurre cuidadosamente a carne para baixo, de modo a poder segurar as pernas pelos ossos expostos, como chupa-chupas.

Passo 2

Junte a mostarda, o óleo e o molho de soja KIKKOMAN e pincele o frango com a mistura. Deixe marinar várias horas ou durante a noite. Tempere os palitos de frango com sal e pimenta cerca de 30 minutos antes de grelhar.

Passo 3

Prepare a grelha para grelhar indiretamente e pré-aqueça a 180-200 °C. Coloque os palitos na zona de cocção indireta e grelhe durante cerca de 50 minutos.

Passo 4

Entretanto, lave as cebolinhas e, em seguida, doure-as inteiras em fogo direto. 

Passo 5

Pouco antes de terminar de grelhar, pincele novamente com a marinada e polvilhe com as sementes de sésamo. Termine de grelhar e sirva com as cebolinhas grelhadas. 

ID da Receita 960

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Retire a pele das pernas de frango e corte os tendões ao longo dos ossos. Agora, com o polegar e o indicador, empurre cuidadosamente a carne para baixo, de modo a poder segurar as pernas pelos ossos expostos, como chupa-chupas.

Junte a mostarda, o óleo e o molho de soja KIKKOMAN e pincele o frango com a mistura. Deixe marinar várias horas ou durante a noite. Tempere os palitos de frango com sal e pimenta cerca de 30 minutos antes de grelhar.

Prepare a grelha para grelhar indiretamente e pré-aqueça a 180-200 °C. Coloque os palitos na zona de cocção indireta e grelhe durante cerca de 50 minutos.

Entretanto, lave as cebolinhas e, em seguida, doure-as inteiras em fogo direto. 

Pouco antes de terminar de grelhar, pincele novamente com a marinada e polvilhe com as sementes de sésamo. Termine de grelhar e sirva com as cebolinhas grelhadas. 

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