Lollipops de frango
Suculentos palitos de frango com molho de mostarda na grelha Os complexos aromas do molho de soja KIKKOMAN combinam maravilhosamente com a mostarda, permitindo marinar o frango de forma diferente, além de lhe atribuir um atrativo dourado. Estes palitos de frango vão triunfar à mesa.
Preparação
Passo 1
Retire a pele das pernas de frango e corte os tendões ao longo dos ossos. Agora, com o polegar e o indicador, empurre cuidadosamente a carne para baixo, de modo a poder segurar as pernas pelos ossos expostos, como chupa-chupas.
Passo 2
Junte a mostarda, o óleo e o molho de soja KIKKOMAN e pincele o frango com a mistura. Deixe marinar várias horas ou durante a noite. Tempere os palitos de frango com sal e pimenta cerca de 30 minutos antes de grelhar.
Passo 3
Prepare a grelha para grelhar indiretamente e pré-aqueça a 180-200 °C. Coloque os palitos na zona de cocção indireta e grelhe durante cerca de 50 minutos.
Passo 4
Entretanto, lave as cebolinhas e, em seguida, doure-as inteiras em fogo direto.
Passo 5
Pouco antes de terminar de grelhar, pincele novamente com a marinada e polvilhe com as sementes de sésamo. Termine de grelhar e sirva com as cebolinhas grelhadas.
ID da Receita 960
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais