
252 de 403
Lulas amanteigadas com cogumelos e espargos

Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 Lula grande
- 10 pcs cogumelos Shiitake
- 5 espargos verdes
- 4-5 folhas cebolinho
- 20 g de manteiga
- 45-50 ml de Kikkoman Molho Wok
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 folha de alga Nori
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
Preparação
1. Limpe a lula e pique em pedaços pequenos. Limpe os espargos e escalde por 1 minuto, pique em pedaços de tamanho semelhante aos que picou a lula. Retire os talos do shiitake e pique-os em fatias grossas.
2. Deite azeite na frigideira e frite tudo. Adicione Kikkoman molho Wok e manteiga, e misture bem para cobrir todos os ingredientes. Decore com nori e cebolinho finamente picado.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 Lula grande
- 10 pcs cogumelos Shiitake
- 5 espargos verdes
- 4-5 folhas cebolinho
- 20 g de manteiga
- 45-50 ml de Kikkoman Molho Wok
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 folha de alga Nori
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.