Lulas amanteigadas com cogumelos e espargos
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Lulas amanteigadas com cogumelos e espargos
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Lulas amanteigadas com cogumelos e espargos

Lulas amanteigadas com cogumelos e espargos

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 Lula grande 
  • 10 pcs cogumelos Shiitake
  • 5 espargos verdes 
  • 4-5 folhas cebolinho
  • 20 g de manteiga
  • 45-50 ml de Kikkoman Molho Wok 
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de alga Nori

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

1. Limpe a lula e pique em pedaços pequenos. Limpe os espargos e escalde por 1 minuto, pique em pedaços de tamanho semelhante aos que picou a lula. Retire os talos do shiitake e pique-os em fatias grossas.

2. Deite azeite na frigideira e frite tudo. Adicione Kikkoman molho Wok e manteiga, e misture bem para cobrir todos os ingredientes. Decore com nori e cebolinho finamente picado.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 Lula grande 
  • 10 pcs cogumelos Shiitake
  • 5 espargos verdes 
  • 4-5 folhas cebolinho
  • 20 g de manteiga
  • 45-50 ml de Kikkoman Molho Wok 
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de alga Nori

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.