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Maçaroca de milho grelhada com especiarias/Elotes
Esta é uma típica comida de rua de milho doce, para comer em viagem ou desfrutada como parte de uma refeição. Pode adicionar mais especiarias ou ervas frescas ao prato se quiser.

Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
10 mins
tempo de cozedura
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
1392 kJ / 331 kcal
Lípidos:
21,7 g
Proteínas:
9,1 g
Hidratos de carbono:
23,7 g
Ingredientes para porção/porções em 2
- 2 maçarocas de milho
- 3 colheres de sopa de Kikkoman Teriyaki Marinade
- 2 colheres de sopa de maionese
- 30 g de queijo ralado de pasta dura (p. ex. parmesão)
- 0,5 colher de chá de orégãos secos
- 0,5 colher de chá de cominhos em pó
- 0,5 colher de chá de chipotle em pó/piri-piri em pó
Preparação
- Leve água a ferver numa caçarola. Retire a pele do milho e pré-cozinhe 5 minutos, depois escoe.
- Unte o milho com 1 a 2 colheres de sopa de Teriyaki Marinade e deixe marinar enquanto aquece o grelhador ou frigideira para grelhar. Grelhe alguns minutos até ficar dourado.
- Misture a maionese com 1 colher de sopa de Teriyaki Marinade e unte o milho. Polvilhe com queijo ralado e especiarias. Pode adicionar ervas extra como salsa ou coentros.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
10 mins
tempo de cozedura
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
1392 kJ / 331 kcal
Lípidos:
21,7 g
Proteínas:
9,1 g
Hidratos de carbono:
23,7 g
Ingredientes para porção/porções em 2
- 2 maçarocas de milho
- 3 colheres de sopa de Kikkoman Teriyaki Marinade
- 2 colheres de sopa de maionese
- 30 g de queijo ralado de pasta dura (p. ex. parmesão)
- 0,5 colher de chá de orégãos secos
- 0,5 colher de chá de cominhos em pó
- 0,5 colher de chá de chipotle em pó/piri-piri em pó