
Maionese de camarão com molho Ponzu

Ingredientes para porção/porções em 4
- 16 camarões cozidos médios
- 2 dl de maionese
- 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 1 abacate
- 1 pepino pequeno
- 1 toranja, ½ colher de chá de gengibre em pó
- 1 dente de alho
- ½ molho de coentros
- 1 limão
- Sal
- Pimenta
Preparação
Despeje a maionese numa tigela, descasque o alho e coloque-o no espremedor, adicione
o gengibre, despeje o molho Ponzu e misture. Descasque a toranja e corte o pepino em tiras finas. Descasque e corte o abacate em cubos. Coloque tudo numa saladeira, despeje 2 colheres de sopa de molho Ponzu, misture. Descasque o camarão e pique os coentros.
Para servir: Distribua a mistura de maionese no centro, coloque camarão, a maionese com molho Ponzu e polvilhe com coentros. Também pode adicionar tiras de rabanete.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 16 camarões cozidos médios
- 2 dl de maionese
- 2 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja Ponzu limão
- 1 abacate
- 1 pepino pequeno
- 1 toranja, ½ colher de chá de gengibre em pó
- 1 dente de alho
- ½ molho de coentros
- 1 limão
- Sal
- Pimenta