Manga grelhada com xarope de Ponzu, gelado e flocos de côco
Pesquisar
Filtro
Manga grelhada com xarope de Ponzu, gelado e flocos de côco
Bookmark
153 de 322

Manga grelhada com xarope de Ponzu, gelado e flocos de côco

Manga grelhada com xarope de Ponzu, gelado e flocos de côco
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 mangas maduras

Xarope de Ponzu:

Para servir:

  • 4 bolas de gelado de baunilha
  • 1 mão cheia de flocos de côco

Preparação

Cozinhe o mel, o molho Ponzu Kikkoman e o molho de pimenta doce numa panela pequena, até engrossar em calda.

Descasque as mangas. Pincele o lado do corte dos pedaços de manga com xarope de ponzu. Coloque os pedaços de manga numa grade com o lado do corte voltado para baixo e cozinhe até que o xarope caramelize.

Sirva a manga grelhada em pratos fundos com o gelado. Cubra com o restante xarope de ponzu e flocos de côco.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 mangas maduras

Xarope de Ponzu:

Para servir:

  • 4 bolas de gelado de baunilha
  • 1 mão cheia de flocos de côco