
260 de 398
Manga grelhada com xarope de Ponzu, gelado e flocos de côco

Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Ingredientes para porção/porções em 4
- 2 mangas maduras
Xarope de Ponzu:
- 3 clrs sopa mel
- 2 clrs sopa de molho Ponzu Kikkoman
- 75 g de molho de pimento doce
Para servir:
- 4 bolas de gelado de baunilha
- 1 mão cheia de flocos de côco
Preparação
Cozinhe o mel, o molho Ponzu Kikkoman e o molho de pimenta doce numa panela pequena, até engrossar em calda.
Descasque as mangas. Pincele o lado do corte dos pedaços de manga com xarope de ponzu. Coloque os pedaços de manga numa grade com o lado do corte voltado para baixo e cozinhe até que o xarope caramelize.
Sirva a manga grelhada em pratos fundos com o gelado. Cubra com o restante xarope de ponzu e flocos de côco.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Ingredientes para porção/porções em 4
- 2 mangas maduras
Xarope de Ponzu:
- 3 clrs sopa mel
- 2 clrs sopa de molho Ponzu Kikkoman
- 75 g de molho de pimento doce
Para servir:
- 4 bolas de gelado de baunilha
- 1 mão cheia de flocos de côco