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Manteiga de ervas e molho de soja
Esta deliciosa manteiga de soja e ervas é ideal para bifes grelhados ou no churrasco. Adicione um nó de manteiga sobre a carne cozinhada para conferir ainda mais suculência e sabor.
Molho de Soja fermentado naturalmente
Marinadas, molhos e dips
Lanches
Barbeque
Verão
Tempo de preparação < 20 min

Tempo total
10 mins
Tempo de preparação:
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
2143 kJ / 512 kcal
Lípidos:
54.2 g
Proteínas:
3.9 g
Hidratos de carbono:
2.0 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 dente de alho
- 1 punhado de folhas de manjericão
- 250 g de manteiga à temperatura ambiente
- 3-4 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de xarope de ácer
- Pimenta de limão
Preparação
Para preparar a manteiga de ervas e molho de soja, descasque e pique o alho. Lave, seque e retire as folhas de manjericão. Corte as folhas em tiras finas.
Misture o alho, o manjericão, o molho de soja, o parmesão e o xarope de ácer com a manteiga e tempere com pimenta de limão.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
10 mins
Tempo de preparação:
10 mins
Informações nutricionais (por porção)
2143 kJ / 512 kcal
Lípidos:
54.2 g
Proteínas:
3.9 g
Hidratos de carbono:
2.0 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 dente de alho
- 1 punhado de folhas de manjericão
- 250 g de manteiga à temperatura ambiente
- 3-4 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de xarope de ácer
- Pimenta de limão