Pesquisar
Filtro
Manteiga de ervas e molho de soja
Bookmark
12 de 31

Manteiga de ervas e molho de soja

Esta deliciosa manteiga de soja e ervas é ideal para bifes grelhados ou no churrasco. Adicione um nó de manteiga sobre a carne cozinhada para conferir ainda mais suculência e sabor.

Manteiga de ervas e molho de soja
Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 2143 kJ / 512 kcal
Lípidos: 54.2 g
Proteínas: 3.9 g
Hidratos de carbono: 2.0 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 250 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 3-4 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de xarope de ácer
  • Pimenta de limão

Preparação

Para preparar a manteiga de ervas e molho de soja, descasque e pique o alho. Lave, seque e retire as folhas de manjericão. Corte as folhas em tiras finas.

Misture o alho, o manjericão, o molho de soja, o parmesão e o xarope de ácer com a manteiga e tempere com pimenta de limão.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 2143 kJ / 512 kcal
Lípidos: 54.2 g
Proteínas: 3.9 g
Hidratos de carbono: 2.0 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 250 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 3-4 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de xarope de ácer
  • Pimenta de limão