Marinada de Iogurte e Especiarias

Tempo total 35 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de marinada

Esta marinada de iogurte com especiarias é perfeita para deixar a carne tenra antes dos seus churrascos. Também pode ser utilizada com peixe.

Ingredientes

1 Porções
120 g
de mel
25 g
de gengibre ralado
200 g
de cebola ralada
20 g
de caril em pó
400 g
de iogurte natural
Informação nutricional (por porção) 3252 kJ  /  775 kcal
6,3 g Gorduras totais
37,5 g Proteína
139,3 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Combine todos os ingredientes e utilize-os como marinada para qualquer tipo de carne.

Passo 2

Deixe a carne a marinar durante algumas horas ou até mesmo de um dia para o outro, dependendo do tipo (mais tempo para carne de porco e de vaca, menos tempo para carne de aves).

ID da Receita 1131

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Combine todos os ingredientes e utilize-os como marinada para qualquer tipo de carne.

Deixe a carne a marinar durante algumas horas ou até mesmo de um dia para o outro, dependendo do tipo (mais tempo para carne de porco e de vaca, menos tempo para carne de aves).

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.