Marinada Fácil de Teriyaki

Tempo total 35 Mins.
5 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de marinada

A marinada mais fácil de sempre para os seus grelhados! Use-a com frango ou com a sua carne favorita, peixe ou até mesmo vegetais.

Ingredientes

25 g
alho ralado
1 colheres de chá
pimenta preta
100 ml
óleo ou azeite de sua preferência
Informação nutricional (por porção) 4792 kJ  /  1142 kcal
100 g Gorduras totais
15,5 g Proteína
45 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Combine todos os ingredientes num misturador até ficar com um líquido uniforme e utilize a marinada para qualquer tipo de carne.

Passo 2

Deixe a carne a marinar durante várias horas, ou até de um dia para o outro, consoante o tipo de carne (mais tempo para carne de porco e de vaca, menos para carne de aves ou peixe).

ID da Receita 1133

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Combine todos os ingredientes num misturador até ficar com um líquido uniforme e utilize a marinada para qualquer tipo de carne.

Deixe a carne a marinar durante várias horas, ou até de um dia para o outro, consoante o tipo de carne (mais tempo para carne de porco e de vaca, menos para carne de aves ou peixe).

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.