Pesquisar
Filtro
Massa Calamarata com Molho de Soja Kikkoman
Bookmark
96 de 322

Massa Calamarata com Molho de Soja Kikkoman

Massa Calamarata com Molho de Soja Kikkoman
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

  1. Retirar os olhos e a cartilagem das lulas, lavar as lulas e cortar em anéis com o mesmo tamanho da massa.
  2. Saltear o dente de alho numa frigideira. Inserir os anéis de lulas e saltear durante alguns minutos. Adicionar o molho de soja e algumas colheres de sopa de água. Juntar os tomates cereja cortados ao meio e deixar cozinhar a baixa temperatura por mais 5-6 minutos.
  3. Cozer a massa al dente. Escorrer bem e juntar às lulas. Conforme o gosto, temperar com um pouco de sal ou, alternativamente, adicionar algumas gotas de molho de soja.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins

Ingredientes para porção/porções em 4