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Massa Calamarata com Molho de Soja Kikkoman
Molho de Soja fermentado naturalmente
Refeições principais
Mariscos
Macarrão
Cozinha italiana
Outono

Tempo total
35 mins
Tempo de preparação:
35 mins
Ingredientes para porção/porções em 4
- 320 g de massa
- 800 g de lulas
- 300 g de tomates
- 50 ml de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 50 ml de azeite virgem extra
- 1 dente de alho
- Sal em quantidade suficiente
Preparação
- Retirar os olhos e a cartilagem das lulas, lavar as lulas e cortar em anéis com o mesmo tamanho da massa.
- Saltear o dente de alho numa frigideira. Inserir os anéis de lulas e saltear durante alguns minutos. Adicionar o molho de soja e algumas colheres de sopa de água. Juntar os tomates cereja cortados ao meio e deixar cozinhar a baixa temperatura por mais 5-6 minutos.
- Cozer a massa al dente. Escorrer bem e juntar às lulas. Conforme o gosto, temperar com um pouco de sal ou, alternativamente, adicionar algumas gotas de molho de soja.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
35 mins
Tempo de preparação:
35 mins
Ingredientes para porção/porções em 4
- 320 g de massa
- 800 g de lulas
- 300 g de tomates
- 50 ml de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- 50 ml de azeite virgem extra
- 1 dente de alho
- Sal em quantidade suficiente