Pesquisar
Filtro
Massa Calamarata com Molho de Soja Kikkoman
Bookmark
9 de 28

Massa Calamarata com Molho de Soja Kikkoman

Massa Calamarata com Molho de Soja Kikkoman
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins

Ingredientes para porção/porções em 4

Preparação

  1. Retirar os olhos e a cartilagem das lulas, lavar as lulas e cortar em anéis com o mesmo tamanho da massa.
  2. Saltear o dente de alho numa frigideira. Inserir os anéis de lulas e saltear durante alguns minutos. Adicionar o molho de soja e algumas colheres de sopa de água. Juntar os tomates cereja cortados ao meio e deixar cozinhar a baixa temperatura por mais 5-6 minutos.
  3. Cozer a massa al dente. Escorrer bem e juntar às lulas. Conforme o gosto, temperar com um pouco de sal ou, alternativamente, adicionar algumas gotas de molho de soja.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins

Ingredientes para porção/porções em 4