Pesquisar
Filtro
Massa Maccheroni com queijo
Bookmark
68 de 121

Massa Maccheroni com queijo

Massa Maccheroni com queijo
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1669 kJ / 398 kcal
Lípidos: 18.7 g
Proteínas: 14.9 g
Hidratos de carbono: 41.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 ramo pequeno de brócolos
  • 200 g de massa, p. ex. massa Maccheroni pequena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 200 ml de leite
  • 60 g de natas
  • 60 g de queijo fresco
  • 40 g de Cheddar ralado
  • Noz moscada, ralada
  • 1 colher de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Pimenta preta acabada de moer

Preparação

1. Dividir os brócolos em raminhos, lavar, picar finamente, escaldar e passar por água fria. Preparar a massa segundo as instruções na embalagem.

2. Derreter a manteiga, adicionar a farinha e refogar. Juntar o leite e as natas e levar a ferver. Adicionar o queijo fresco e o Cheddar, aquecendo até o Cheddar estar derretido.

3. Temperar o molho com noz moscada, molho de soja, vinagre de maçã e pimenta. Incorporar a massa e dois terços dos brócolos. Dispor a massa Maccheroni com queijo em pratos, decorar com os restantes brócolos e servir.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 1669 kJ / 398 kcal
Lípidos: 18.7 g
Proteínas: 14.9 g
Hidratos de carbono: 41.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 ramo pequeno de brócolos
  • 200 g de massa, p. ex. massa Maccheroni pequena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 200 ml de leite
  • 60 g de natas
  • 60 g de queijo fresco
  • 40 g de Cheddar ralado
  • Noz moscada, ralada
  • 1 colher de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Pimenta preta acabada de moer