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Massa salteada à moda japonesa
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Massa salteada à moda japonesa

Massa salteada à moda japonesa
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1564 kJ / 373 kcal
Lípidos: 10.7 g
Proteínas: 22.3 g
Hidratos de carbono: 46.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 40 ml de caldo de galinha
  • 7 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
  • 1-2 folhas nori
  • 160 g de peito de frango
  • 1 colher de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 120 g de camarão
  • 60 g de cogumelos shiitake
  • 100 g de couve tipo coração
  • 80 g de cenoura
  • 2 alhos-franceses
  • 200 g de massa Tagliatelle seca
  • 30 ml de óleo vegetal
  • 2-3 gotas de óleo de sésamo

Preparação

Misturar o caldo de galinha e o Molho Wok numa tigela. Cortar as folhas nori em tiras finas com 5 cm de comprimento. Cortar o peito de frango em tiras finas e temperar previamente com Molho de Soja fermentado naturalmente.

Cortar os camarões em pedaços pequenos agradáveis. Cortar os cogumelos shiitake em fatias finas. Cortar a couve tipo coração em pedaços com cerca de 2 x 4 cm de tamanho. Cortar as cenouras ao meio e, na diagonal, em rodelas com 2-3 mm de espessura. Cortar os alhos-franceses também na diagonal em rodelas com 5 mm de espessura.

Cozinhar a massa segundo as instruções na embalagem (sem adição de sal) e deixar escorrer bem. Ao mesmo tempo, aquecer óleo vegetal num wok ou numa frigideira e adicionar e saltear sucessivamente a carne de frango, os camarões e os legumes. Juntar a massa cozida e continuar a saltear.

Adicionar a mistura de Molho Wok e óleo de sésamo e, a temperatura elevada, misturar bem agitando o wok ou a frigideira. Distribuir a massa salteada por pratos e polvilhar com tiras de folhas nori.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 1564 kJ / 373 kcal
Lípidos: 10.7 g
Proteínas: 22.3 g
Hidratos de carbono: 46.5 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 40 ml de caldo de galinha
  • 7 colheres de sopa de Kikkoman Molho Wok
  • 1-2 folhas nori
  • 160 g de peito de frango
  • 1 colher de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 120 g de camarão
  • 60 g de cogumelos shiitake
  • 100 g de couve tipo coração
  • 80 g de cenoura
  • 2 alhos-franceses
  • 200 g de massa Tagliatelle seca
  • 30 ml de óleo vegetal
  • 2-3 gotas de óleo de sésamo