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Mexilhão em vinho e molho de soja
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Mexilhão em vinho e molho de soja

Mexilhão em vinho e molho de soja
Informações nutricionais (por porção) 386 kJ / 92 kcal
Lípidos: 6.8 g
Proteínas: 3.3 g
Hidratos de carbono: 2.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Pique os pimentos vermelhos e amarelos e abobrinha em cubos muito finos, frite em 5 g de manteiga. Misture o vinho branco, o molho de soja Kikkoman, 120 ml de água e o restante da manteiga numa panela e deixe ferver.

Adicione os mexilhões, cubra com a tampa e deixe ferver em lume forte. Despeje um pouco do líquido numa panela pequena e deixe ferver em lume baixo. Mantenha os mexilhões quentes. Ajuste o sabor com mais molho de soja Kikkoman, se necessário e adicione legumes grelhados.

Remova uma metade de cada casca e coloque as outras metades com mexilhões num prato. Despeje o molho com legumes em cada casca. Decore com ervas frescas à escolha.

Produtos utilizados nesta receita

Informações nutricionais (por porção) 386 kJ / 92 kcal
Lípidos: 6.8 g
Proteínas: 3.3 g
Hidratos de carbono: 2.1 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.