Pesquisar
Filtro
Mini panquecas com camarão
Bookmark
22 de 28

Mini panquecas com camarão

Mini panquecas com camarão
Informações nutricionais (por porção) 538 kJ / 129 kcal
Lípidos: 9 g
Proteínas: 7.5 g
Hidratos de carbono: 4.2 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 folha de Nori (alga marinha seca)
  • 200 g de camarão (tigre branco, descongelado ou fresco)
  • 40 g de cebola
  • amido de batata ou farinha de milho
  • óleo vegetal para fritar
  • Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel
  • uma pitada de maionese
  • shichimi (sete especiarias) ou pimentão
  • Surimi (delicias do mar)

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

Corte as algas nori em pedaços de aproximadamente 4 x 6 cm. Descasque os camarões, limpe-os. Pique grosseiramente o surimi no processador de alimentos.

Pique a cebola finamente e polvilhe com amido de batata ou farinha de milho. Coloque a mistura numa tigela, adicione o surimi e misture bem. Forme pequenas panquecas (20 g cada) e envolva cada uma numa folha de nori. Polvilhe com amido de batata ou farinha de milho e depois frite no óleo pré-aquecido a 170 ° C.

Sirva quente e decore com Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel, polvilhe com pimenta ou shichimi (sete especiarias).

Produtos utilizados nesta receita

Informações nutricionais (por porção) 538 kJ / 129 kcal
Lípidos: 9 g
Proteínas: 7.5 g
Hidratos de carbono: 4.2 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 folha de Nori (alga marinha seca)
  • 200 g de camarão (tigre branco, descongelado ou fresco)
  • 40 g de cebola
  • amido de batata ou farinha de milho
  • óleo vegetal para fritar
  • Kikkoman Molho Teriyaki Barbeque com Mel
  • uma pitada de maionese
  • shichimi (sete especiarias) ou pimentão
  • Surimi (delicias do mar)

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.